动物性食品检验与质量控制

作者:孙莉   来源:      发布日期:2022-10-18   浏览:

——畜牧兽医学院“名家学术讲堂”再办精彩学术报告

按照学校“学术活动日”安排,92日下午,畜牧兽医学院动植物检疫教研室主任唐峰副教授,云端做客学院“名家学术讲堂”,以《动物性食品检验与质量控制》为题作专题报告。学院教师和300余名学生在线共享此次学术盛宴。畜牧兽医学院郭雪松副院长主持本次学术活动

唐峰副教授从肠炎沙门氏菌SdfⅠ基因标准质粒构建、肠炎沙门氏菌CPA方法建立及优化和核酸试纸条可视化检测方面进行详细讲解。讲座结束后,他就师生提出的问题进行了在线解答和互动交流。

此次学术活动的成功举办,进一步推进了我院的学术交流,拓展了师生的学术视野,参会师生反响热烈,受益颇深。